2012年8月28日 星期二

喜來登大飯店

喜來登大飯店的位置在北市忠孝東路一段十二號,就在捷運善導寺站附近,公車262路也有到門口對面。




跟六福皇宮比較起來,規模似乎大上不少,一樣都是五星級的大飯店。


大門的部分,當然是大飯店必備的旋轉門!門兩側則是一般的行李通道。


近門正對面就是check in的櫃台,空間相當寬廣,同樣的依照大飯店慣例,在進門後的空間就有專人等著為客人做指引的服務。


近門後左側的休憩空間,沒過去仔細看,不知道裡面是什麼。


右側的休憩空間,很多組的沙發,供不同客人使用,還有造型特別的立燈。


門旁邊的......水池造景?淺淺的,沒有魚。


樓層分佈,研討會都是在B2。

仔細一看,頂樓竟然有游泳池!


這就是B1,分別通往1F及B2的手扶梯。這種飯店裡的手扶梯通常都比較窄,雖然還是可以雙排通行,但不像熟習的捷運站手扶梯那麼寬。

右上角亮亮的部分,就是商店街的一角。


從側門的方向看向大廳,飯店本身縱深沒有很長,但是相當的寬。


側門,一樣是旋轉門+行李通道的形式,只是格局稍小一點。

這種大飯店,不論是環境還是服務,給人的感覺都相當的舒服,畢竟花錢就是來享受的,是吧!